资讯中心

仪器快讯周刊382期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

哈希和您约“惠”金秋

蓝冠信息网 2020/11/02 14:48:35 点击 74 次

哈希和您约“惠”金秋

哈希公司



不同寻常的2020年也走到了最后一个季度,这场席卷全球的新冠病毒疫情改变了我们生活的方方面面。对于水质检测行业来说,长期在线运转的水质分析仪器定期的预防性保养会使您的仪器更好的保持高效运转。在关键时刻减少停机风险提高仪器利用率。为了使哈希用户在特殊时期也能高效的使用哈希产品,在疫情下哈希也要和您约个“”。



10月15日到11月15日

哈希开启线仪器健康体检活动


活动适用产品

哈希在线仪器


服务内容

检修

检查,修复仪器故障。

维护

现场保养,对相关注意事项详细讲解。

培训

操作指导,技术培训,解答客户日常工作中遇到的问题。

报告

出具检修报告,让客户清楚地知道每台仪器的状况,为后期日常运维提供重要参考。



为了更好的和您金秋约“惠”,我们还将提供100个活动名额享受服务免人工费的特殊优惠。赶快通过报名专区进行报名,也许免人工费优惠就是您的了~前200名发来报名信息的用户还将获赠乐扣玻璃保鲜盒



点击【阅读原文】,马上参与报名!



END



[来源:哈希HACH]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告胡松年
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号