广告研讨会
资讯中心

仪器快讯周刊367期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

中国高等教育博览会(2018 春)在武汉隆重召开

蓝冠信息网 2018/04/27 22:19:53 点击 646 次
[导读] 中国高等教育博览会(2018·春)于2018年4月26日在武汉国际博览中心隆重召开。

  【蓝冠信息网讯】荆楚大地嘉宾云集,江城武汉共商教育。为全面贯彻落实党的十九大精神和“两会”精神,落实立德树人根本任务,推动高等教育内涵式发展,服务建设高等教育强国,以奋进之笔书写新时代高等教育现代化新篇章,经教育部批准,中国高等教育博览会(2018·春)于2018年4月26日在武汉国际博览中心隆重召开。

  今年是中国高等教育学会主办的“全国高教仪器设备展示会”更名升级为“中国高等教育博览会”的第一年。新的名称、新的内涵、新的使命,书写新时代的新篇章。

  中国高等教育博览会(2018·春)开幕式

  本届高博会将有来自全国高等学校的教学管理人员、实验实训管理人员及一线教师近2万余人参加系列会议论坛及展示展览活动;近700余家国际国内知名企业参展,展览面积5万余平方米;共设2200余个展位,参展、参会规模均创历史新高。设有“人才培养专区”、“科学研究专区”、“社会服务专区”、“文化传承创新专区”和“展览展示专区”5大专区,21个高端论坛,为广大观众献上一系列高质量、高水平的学术活动和展览展示。

  部分展商:

  同期论坛

高校实验室建设与发展论坛

高校政府采购与招投标峰会

  展会预告:

  中国高等教育博览会(2018·秋)

  2018年10月19日-21日, 成都世纪城新国际会展中心

 

[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 魏晖浩
广告B站
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 赛默飞:坚持“扎根中国 服务中国”的承诺
  • 新鲜出炉!2020软科中国大学排名一览
  • 中国药典ICP-MS检测方法梳理与相关技术探讨
  • 中国团队在《科学》发布全球首个新冠疫苗动物实验研究结果
  • 中国农业大学农业农村部草地管理与合理利用重点实验室仪器设备采购项目
  • 广告bilibili
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号