广告基因网络大会
资讯中心

仪器快讯周刊364期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

回顾13年,创新让科学仪器持续“发酵”...

蓝冠信息网 2020/05/06 15:05:38 点击 649 次
广告催化剂表征与评价
[导读] 视频回顾:“科学仪器优秀新品”评选活动,附历届获奖名单

“科学仪器优秀新品评选活动”迄今13届,从评选中发掘创新,用舆论去传播创新。

一点一滴,记录行业活力;一步一步,旨在驱动行业创新。

近年来,仪器创新竞争尤为惨烈,也成为仪器厂商厮杀的主战场。仪器新品年年层出不穷——高通量、分辨率、灵敏度仍为主攻,然而仪器的智能化、小型化、便携化、绿色化亦成发展新域。

不是每一台仪器新品都能称为——优秀新品。但“换汤不换药”似的伪创新,已然不再被用户买账;突破性的革新才是行业发展所需的引擎。大浪淘沙,科学仪器优秀新品奖也在13届间,见证着“登顶”的王者,惋惜着“掉队的末生。

2020年5月20日,“科学仪器优秀新品奖在线发布盛典召开之前,让我们回顾它在行业历史进程中刻下的那些印记,在市场经济低迷之际,让仪器界创新持续“发酵”!

点击查看视频

科学仪器优秀新品奖在线发布盛典【预告】

点击图片,报名参会

为将在中国仪器市场上推出的、创新性比较突出的国内外仪器产品全面、公正、客观地展现给广大的国内用户。蓝冠信息网自2006年起逐年举办“科学仪器优秀新品”评选活动。

截止到2019年,“科学仪器优秀新品”评选活动已经成功举办了十三届。从近1500家企业发布申报的9000余台新仪器中,通过蓝冠信息网编辑的专业资格审核,筛选出6651台仪器参与“优秀新品”评选活动;新品评审组从创新点、市场前景、用户评价等维度进行初评,遴选出入围名单;再经新品评审团专家组的网络、线下评审,十三届共评选出344台仪器入选,平均入选率为5.2%。

经过10多年的打造,科学仪器“优秀新品奖”已成为国内外科学仪器行业最权威奖项之一。本届科学仪器“优秀新品奖”发布盛典将于2020年5月20日首次在网络平台召开,2019年度“优秀新品奖”和“2019年度绿色仪器”也将首次在云端揭晓。

历届获奖名单一览

2018科学仪器行业优秀新产品获奖名单

“科学仪器优秀新产品”历届获奖名单:X射线类仪器

“科学仪器优秀新产品”历届获奖名单:色谱篇

“科学仪器优秀新产品”历届获奖名单:质谱篇

“科学仪器优秀新产品”历届获奖名单:光谱篇

2014科学仪器行业优秀新产品获奖名单

2015科学仪器行业优秀新产品获奖名单

2016科学仪器行业优秀新产品获奖名单

[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 孙晨
喜欢 4
分享
  •  
  • 微信
  • 微博
  •  
广告蛋白质组学
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 科学仪器“优秀新品奖”在线发布盛典会议通知
  • 【安捷伦】ICP-MS/MS 创新应用系列网络讲座 | 发动创新引擎,助推“爆款” Paper
  • 祝贺伊创科技获得“第八届中国创新创业大赛(广东·广州赛区)暨第四届羊城科创杯创新创业大赛新能源及节能环保行业赛”优胜奖!
  • 基金委发布关于征集“新型冠状病毒”相关科学研究创新思路的通知
  • 新版《中国标准创新贡献奖管理办法》发布 帮扶原创、集成、瓶颈技术
  • 广告优秀新品
    广告药品微生物
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号