资讯中心

仪器快讯周刊365期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 24
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

「快讯」华测2000万标准物质招标揭晓,3供应商脱颖而出

蓝冠信息网 2020/05/07 20:36:18 点击 3971 次
[导读] 5月7日,华测检测“实验室消耗品招标”项目一期中标结果揭晓。

2020年5月7日,华测检测“实验室消耗品招标”项目一期中标结果揭晓。

本次开标工作历时一天,经过7家供应商的激烈角逐,最终3家供应商脱颖而出。这三家实验室消耗品厂商分别是坛墨质检北京振翔和上海安谱。

华测检测将把年采购金额约1.5亿元的的消耗品采购分成8个品类对外进行招标采购。第一期,也就是本次“实验室消耗品招标”项目以采购总额约2000万的标准物质为整包进行招标。本次中标的三家厂商将共同分享2000万标准物质订单。

去年7月,华测检测与蓝冠信息网共同发起“科学仪器试用、采购计划”,开仪器采购先河。本次“实验室消耗品招标”项目也创造了消耗品采购新纪元,是一种全新的商业模式。作为重要的参与方,蓝冠信息网积极推进新的采购模式,希望参与的厂商可以最终成为华测检测的核心战略伙伴,联合开拓新模式下的消耗品采购业务,提升采购效率,实现采购成本持续降低,从而达到共赢。


相关新闻详见:

创消耗品采购新纪元:华测检测“实验室消耗品招标”项目说明会成功举办

华测检测“实验室消耗品招标”项目通知

开仪器采购先河,华测检测仪器试用、采购计划首批供应商签约仪式成功举办


[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 毛晓洁
广告催化剂
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 招标| NIFDC溶出曲线数据库项目
  • 必看!医院、疾控中心新冠实验室检测配置方案大全
  • 国务院吹风会:组建若干国家实验室,重组国家重点实验室体系
  • 《招标投标法》启动大修:告别最低价中标,候选人不再排序,招标人自主确定中标人!
  • 【实验室动态】QD中国北京实验室引进美国PSC非接触亚微米分辨红外拉曼同步测量系统-mIRage样机
  • 广告生物制药
    日排行
    周排行
    月排行
    广告药品微生物
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号