资讯中心

仪器快讯周刊367期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

岛津产品荣获2019优秀新品奖及绿色仪器称号!

蓝冠信息网 2020/05/21 10:13:30 点击 103 次

“科学仪器优秀新品”评选活动于今天隆重举行,岛津Nexera LC-40液相色谱仪荣获2019年度科学仪器科学仪器行业绿色仪器称号!岛津AGX-V系列精密电子万能材料试验机荣获2019年度科学仪器优秀新品


21-1.png


“科学仪器优秀新品”评选活动是蓝冠信息网10余年打造的国内外科学仪器行业最权威奖项之一,迄今为止已经成功举办了十三届。本届科学仪器优秀新品奖发布盛典首次在网络平台召开,2019年优秀新品奖和2019年绿色仪器也是首次与云端揭晓。

 

0521-2.png

岛津分析计测事业部市场部洪波副部长致辞

 

岛津作为获奖的进口厂商代表,由岛津分析计测事业部市场部洪波副部长进行了致辞。他表示,创新、绿色、智能等新技术是近年来科学仪器厂家面临的挑战,岛津也不断进行调整以适应市场变化。岛津非常重视中国市场,不断探索与国内高校科研单位、创新型科技公司合作展开新技术、新方法的联合研制工作,取得了丰硕成果,并得到了用户的广泛认可。最后,他感谢盛典评审委员会对于岛津的认可,分别给予两款产品“优秀新品奖”和“绿色仪器奖”,2020年岛津也将继续努力,将更多的优质产品导入国内,更好地服务于中国用户。

 

科学仪器行业绿色仪器

Nexera LC-40液相色谱仪


Nexera LC-40液相色谱仪的科学仪器行业绿色仪器奖项,由岛津分析计测事业部市场部尹宏瑞产品经理代表领奖,并发表获奖感言。他首先代表岛津向专家评委表示衷心的感谢,也感谢蓝冠信息网所打造的科学仪器优秀新品绿色仪器评选活动,为仪器届的优秀产品提供了一个非常好的展示平台;同时,由衷地感谢诸位用户长期以来对岛津公司的支持和信任。岛津承诺在未来将一如既往地为中国市场提供优秀稳定的产品和周到全面的服务。

 

0521-3.png

岛津分析计测事业部市场部尹宏瑞产品经理发表获奖感言


0521-4.JPG

 


LC-40液相色谱仪在极其优秀的硬件性能、参数指标的基础上,特别融入了智能化技术,将“AI”“IoT”,也就是分析智能技术和物联网技术融于一身,帮助用户将实验室管理变得更加直观,仪器状态确认更加简便,资源配置得以更加优化。LC-40凭借其极稳定的设备性能,特高速的分析效率以及超智能化的实验统筹安排,将打造出最一流的绿色分析平台,帮助用户建立更低投入、更高产出的绿色实验室。

 

科学仪器行业优秀新品

AGX-V 系列电子式万能材料试验机

 

AGX-V系列精密电子万能材料试验机的2019年度科学仪器优秀新品奖,由岛津分析计测事业部市场部陈颖产品经理代表领奖,并发表获奖感言,她首先感谢专家评委及蓝冠信息网对岛津试验机的肯定。

 

她介绍到,岛津制作所生产试验机已经有100多年的悠久历史,这次新品试验机是经过研发团队长期的设计、优化、验证打造出的高级别高规格先进试验机,并非常欢迎大家来岛津分析中心现场感受AGX-V系列的先进和智能!


0521-5.png

岛津分析计测事业部市场部陈颖产品经理发表获奖感言

0521-6.JPG

给人一种坚固耐用的印象,能让人切实感受到踏实感和可靠性。易操作界面、语音向导操作指南以及防护罩,改进后无论是谁都可以轻松、安全地进行操作。可以说是一款追求未来、理想的设计产品。自发布以来,已获得两项世界四大设计奖项——“德国iF DESIGN AWARD”日本Good Design Award”

 

[来源:岛津]  
我要投稿
广告B站
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号