广告研讨会
资讯中心

仪器快讯周刊367期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 5
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

超千万!中国水稻研究所采购液质联用、PCR等仪器设备

蓝冠信息网 2020/05/28 19:02:50 点击 333 次
[导读] 中国水稻研究所预算1033万,采购包含全自动生物样本片段分析系统、荧光定量PCR、定量PCR、实时高分辨低光毒性细胞检测系统、超高效液质联用仪等11套仪器设备。

蓝冠信息网讯 近日,浙江求是招标代理有限公司受中国水稻研究所委托,在政府采购网上发布招标公告。根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,对中国水稻研究所国家重点实验室仪器设备进行公开招标。项目预算1033万,共分6包,采购包含全自动生物样本片段分析系统、荧光定量PCR、定量PCR、实时高分辨低光毒性细胞检测系统、超高效液质联用仪等11套仪器设备。

  详情如下:

  项目编号:QSZB-Z(H)-E20038(GK)

  项目名称:国家重点实验室仪器设备

  预算金额:1033万元

  投标截止时间:2020年06月17日 09:30

  开标时间:2020年06月17日 09:30

  开标地点:杭州市西湖区玉古路173号中田大厦16楼求是招标会议室。

  采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

标项

序号

名称

数量

单位

是否允许采购进口产品

简要规格描述或标项基本概况介绍

预算金额

(万元人民币)

最高限价

(万元人民币)

全自动生物样本片段分析系统

1

详见采购需求

45

45

荧光定量PCR

3

详见采购需求

228

228

定量PCR

1

详见采购需求

中低通量测序系统

1

详见采购需求

实时高分辨低光毒性细胞检测系统

1

详见采购需求

440

440

全自动体视荧光显微镜

1

详见采购需求

超高效液相质谱联用仪

1

详见采购需求

170

170

植被碳氧同位素循环示踪系统

1

详见采购需求

110

110

倒置生物荧光显微镜

1

详见采购需求

40

40


[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵仪
广告B站
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 河北省食品检验研究院2020年检验检测能力提升项目(国际)公开招标公告
  • 浙江中国水稻研究所国家重点实验室仪器设备项目的公开招标公告
  • 中山大学附属肿瘤医院采购小动物活体光学成像系统项目公开招标公告
  • 山东第一医科大学(山东省医学科学院)科教融合设备购置项目(2249)公开招标公告
  • 山东省农业可持续发展研究所农业农村部华东都市农业重点实验室设备采购项目公开招标公告
  • 广告bilibili
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号