广告赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊369期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 4
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

SCIEX在2020年美国质谱年会上发布Echo MS系统

蓝冠信息网 2020/06/03 07:17:33 点击 682 次
广告icem
[导读] EchoMS 系统是一款超高通量的样品分析系统,具有超快速,规模化和高重现性的特点,同时提供理想的数据质量。 该系统采用SCIEX领先的工业化的定量质谱技术,可以提供以高灵敏度的解决方案:

Echo®  MS 系统以其超高通量筛选能力重新定义化合物高通量定量研究

蓝冠信息网讯 2020年6月2日,SCIEX在2020年美国质谱年会上“云”直播(ASMS Reboot 2020)发布了Echo® MS系统。现在,该系统已全面投入商业化使用,基于专有的开放端口接口(Open Port Interface,OPI)的声波激发与质谱耦合系统 (Acoustic Ejection Mass Spectrometry , AEMS)技术,是专为高通量定量研究流程而设计的里程碑式的产品

截屏2020-06-03上午7.16.23.png

Echo® MS 系统是一款超高通量的样品分析系统,具有超快速,规模化和高重现性的特点,同时提供理想的数据质量。 该系统采用SCIEX领先的工业化的定量质谱技术,可以提供以高灵敏度的解决方案:

1、速度:每秒可以分析三个样品,比传统LC-MS/MS进行定量分析速度快50倍。

2、 规模化:项目时间表从几周减少到几天完成,同时获得准确且信息丰富的结果,使您更快地做出决策。

3、重现性:先进的定量标准,对复杂基质样品进行定量研究,仍然具有稳定且精确的重现性。

 “如果你能在几天内而不是几周内完成一项研究,这将会有很大的不同。你可以在实验的每个迭代周期中学到更多……创新研究的周期可以更快。我们希望更快或更便捷地获得数据,或者两者兼得。”荷兰莱顿大学(University of Leiden),生物分析科学教授,Thomas Hankemeier认为Echo® MS系统的速度可以对具体研究过程产生变革性的影响。

Hankemeier补充道:“通过检测更多的样品,你可以提高药物筛选、毒理测试和药物研究的速度,从而促进更快的做出决策。”可以在短时间内获得大规模定量结果的能力,为定量质谱技术的应用开辟新的领域。“现在使用质谱检测技术,可以对成千上万个样品进行筛选的应用研究。这为高通量筛选实验策略开辟了新的研究应用领域。”

Echo® MS系统还具有改变药物发现过程和促进精准治疗研发的潜力。在寻找安全有效的药物的过程中,迅速做出决策能力在药物发现过程和识别潜在靶点时是至关重要。该系统的潜能可以从开始到结束促进整个研究流程,包括样本制备、数据采集和数据处理,旨在帮助您加速获得对做出关键决策有重要意义的数据。

英国Sygnature Discovery公司药物代谢和药代动力学(DMPK)部门副总监,Dan Weston解释道,“Echo MS系统采集更符合快速检测需求的数据,在驱动以DMPK为研究终点的药物开发项目时有很大的应用前景……它迫使你换一种思维方式,然后,你可以重新创建新的研究流程,使你能够制定更积极的研究进度时间表,并能够有能力实现……这给了我们一个机会,让我们重新思考如何全面重新设计我们的研究流程。这是一个阶段性的变革,是一个改变传统研究流程规则的开端,可以让我们以一种全新的方式开展研究工作。”

SCIEX总裁Inese Lowenstein说:“当前的全球流行病发展的形势迫切需要科技创新,以加快药物发现、疫苗开发、加深对疾病理解以及进一步发现疾病对个人的影响。”“我们对我们合作研究者的反馈感到激动和兴奋,他们认为Echo MS系统将对他们的整个研究工作流程,产生了具有阶段性变革意义的促进和改变。我们期待与我们的客户合作,共同利用这项令人兴奋的创新技术开发出更大的潜能。”

Echo MS系统现已正式发售,并全面接受预订。抢先一步,用Echo MS系统装备您的实验室。了解更多信息,请访问 -。

 

关于 SCIEX

SCIEX 致力于用创新和精准的科学理念,整合可靠解决方案,促进人类科学认知,改善和提高人们的健康、安全。我们在质谱技术领域拥有50年的创新经验。从1981年成功推出第一台商业化的三重四极质谱系统开始,我们一直致力于开发突破性的技术和解决方案,从而影响和推进可以改善人们生活的科学研究和成果。

今天,SCIEX作为全球生命科学和技术创新者的丹纳赫集团(Danaher)一员,我们将继续在质谱和毛细管电泳技术领域开发稳健的解决方案。 我们可以帮助客户监测环境危害因子并做出迅速响应;更好的理解疾病和疾病标志物,改善疾病的临床治疗,助力相关药物研发上市;保证食物更健康和更安全。



[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 万鑫
相关专题 更多专题>>
广告B站
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • ASMS 2020以谱求质引领创新 赛默飞重磅发布高分辨质谱新品
  • SCIEX等5品牌中标华中农大国家重点实验室千万仪器大单!
  • 赛默飞:漫游云端ASMS 2020
  • SCIEX:ASMS 2020携新技术与您相见
  • 沃特世:2020 ASMS,让我们“云接触”!
  • 广告宾德
    广告iCEM
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号