广告赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊369期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 6
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

“2019年度科学仪器行业售后服务十佳厂商”揭晓

蓝冠信息网 2020/06/10 11:40:29 点击 3390 次
广告icem
[导读] 蓝冠信息网“2019年度科学仪器行业售后服务十佳厂商”评选活动,经多维度调研分析,现揭晓获奖名单。

“2019年度中国科学仪器行业售后服务十佳厂商”评选活动由蓝冠信息网组织,旨在更客观地反映当前仪器厂商在国内市场的服务状况与用户评价,通过本次活动全面促进我国科学仪器行业健康持续发展,并引导厂商不断增强售后服务意识与服务能力,为用户提供更好的服务体验。

此次评选活动,蓝冠信息网本着“公平、公正、公开”的原则,围绕售后服务的多个维度,科学设计调研问卷;问卷题目涵盖售后服务的时效性、专业性、服务态度、价格、整体评价等多个维度;面向政府机关、检测机构、大专院校、科研院所、生产企业等不同单位仪器用户投放问卷。其中普通用户问卷权重为1,定向调研用户问卷权重为5,专家问卷权重为20。

截至2020年1月12日,经过1个多月的申报及问卷收集环节,共计73家厂商参与了本次评选。我们累计收到了近2500份调研问卷(包括网络问卷、定向调研问卷)。最终综合调研结果、大数据分析以及权威专家意见得出本次评选结果。

点击下图下载获奖电子证书

蓝冠信息网将在2020年中国科学仪器发展年会为获奖企业现场颁奖。现公布“2019年度科学仪器行业售后服务十佳厂商”奖项名单(排名不分先后):

安捷伦科技(中国)有限公司

北京东西分析仪器有限公司

北京海光仪器有限公司

岛津企业管理(中国)有限公司

德国耶拿分析仪器股份公司

梅特勒-托利多

赛默飞世尔科技(中国)有限公司

上海仪电科学仪器股份有限公司

天美仪拓实验室设备(上海)有限公司

沃特世科技(上海)有限公司(Waters)


本次活动的公示期为2020年6月10日至6月19日。公示期内,对上述结果有异议者,可将意见以书面形式反馈至: suyc@promisedayimage.com

[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 苏宇辰
广告B站
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 岛津2019财年报公布 将加大投资医疗保健及售后市场
  • 百特郑州办事处乔迁新居,2.0版颗粒测试体验中心万事俱备
  • 【安捷伦】售后“职”播:欢迎您加入售后服务工程师团队
  • 野外便携水质测定仪助力丽江生态保护
  • 想获得“有趣的”专业技术支持,请点击进入!
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    广告iCEM
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号