广告赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊371期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 4
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

“小企业小担当”——看特殊时期国产仪器企业的抗疫担当

蓝冠信息网 2020/06/22 10:00:36 点击 1525 次
[导读] 和泰虽然只是一家国产仪器行业的小企业,但仍然本着一份“大企业大担当、小企业小责任“的理念,为与科学仪器行业紧密相关的,日以继夜奋斗在抗疫一线的各级政府疾病控制中心用户们提供力所能及的帮助与服务。

  2020年开年,一场突如其来的新冠病毒疫情肆虐中华大地,全国人民迎来抗疫战斗的特殊时期,除奋战在一线的医务工作者、政府相关职能部门人员之外,各行各业也纷纷承担起社会责任,为抗击疫情贡献力量,科学仪器行业也是其中的重要一员。上海和泰仪器有限公司(以下简称:和泰)虽然只是一家国产仪器行业的小企业,既不能像医务人员或相关政府职能部门人员一样冲在抗疫第一线,也没有直接生产抗疫物资和设备,但仍然本着一份“大企业大担当、小企业小责任“的理念,为与科学仪器行业紧密相关的,日以继夜奋斗在抗疫一线的各级政府疾病控制中心用户们提供力所能及的帮助与服务。

  实验室纯水系统作为便捷的实验室纯水供应设备,几乎是每个分析测试实验室必不可少的仪器设备。就常规的实验室通用设备而言,只要产品质量过硬,用个十年八年都不需要服务。而实验室纯水系统则不一样,即使产品做的再好,也需要定期的维护、保养,及耗材配件的更换等。因此,技术支持和服务对于实验室纯水系统的用户来说非常重要且必不可少。和泰作为一家国产实验室纯水系统供应商,早在抗疫伊始的大年初七(1月31日),就发起了携手抗议的倡议,联合和泰各级代理商,以及各地的技术服务中心,对购买过和泰HHitech及泽拉布The lab实验室纯水系统的全国200多个各级疾控中心客户,实行在2020年度内享受免费维修与保养的服务,践行和泰所秉持的“大企业大担当、小企业小责任“的理念。

1.png

图:和泰工程师为各级疾控中心用户提供免费维保服务

  和泰所提供的免费维保服务具体可以概括为“三免”,即免费维修,免费保养,免费更换耗材,由和泰技术服务部门与全国各省,市,自治区,直辖市的和泰服务中心提供,服务对象为全国已经购买或2020年即将购买和泰实验室纯水系统的各疾病预防控制中心用户。迄今为止,和泰已先后为察哈尔右翼后旗疾病预防控制中心、东莞疾控、阜康市疾病预防控制中心、广东省佛山市顺德区疾病预防控制中心、广西南宁市隆安县疫控中心、湖南祁东疾控、吉林省白城市镇赉县疾病预防控制中心、茂名市疾病预防控制中心、内蒙古赤峰市巴林右旗疾病预防控制中心、内蒙古乌兰察布市兴和县疾病预防控制中心、怒江州疾病预防控制中心、平湖市疾病预防控制中心、太原市晋源区疾控中心、太原市小店区疾控中心、乌鲁木齐市疾病预防控制中心、阳曲县疾病预防控制中心、黟县疾控中心等多家疾控中心客户提供了免费耗材或上门维保服务,大家对和泰所提供的全年免费维保服务给予了充分的肯定与表扬,认为和泰作为小企业,在疫情期间能拿出及时优质的服务与真金白银的产品回馈客户,分担了他们的压力,解决了他们在使用仪器时的后顾之忧,为抗疫后端贡献了自己独有的一份力量。

  除了给奋战在抗疫一线的各级疾控中心用户提供免费维保服务之外,和泰也为特殊时期受疫情影响的广大实验室用户们提供了“用心守护,为爱延保“的延保服务,即在2020年1月24日(含)至3月31日(含)期间,保修期到期的HHitech和泰及The lab泽拉布全线实验室纯水产品,统一将保修期延长至3月31日;若购买的延保服务在2020年1月24日(含)至3月31日(含)期间过期,保修期同样将延长至2020年3月31日;如果纯水系统需要返厂维修,可选择快递员上门取件,维修后的产品均会全面清洁处理后返还,双向邮费全面。

  通过“携手抗疫“的倡导和 ”为爱延保“的服务,和泰尽自己最大力量消除了疫情对和泰实验室纯水系统保修期的影响,解决了用户的后顾之忧,积极助力抗疫,践行了众多中国企业在特殊时期的社会担当。

  除了特殊时期的特殊担当之外,其实和泰一直都在默默地为广大客户提供着专业且优质的服务。自2017年起,HHitech和泰-技术服务部就以“用心坚持专业,致力服务用户”为理念,策划并开展了“全国终端用户巡访活动“。该活动主要针对已售出的和泰纯水产品,进行免费的系统检测、故障维修、保养服务、优化升级以及实验室纯水使用知识的培训。巡访过程中,和泰始终以”客户满意“为行动纲领,用心倾听用户的意见与建议,积极响应用户的应用需求,解决纯水系统在实际使用中的问题。

2.png

图:和泰用户巡访活动精彩回顾

  自2017年以来的三年多时间,和泰已经走访了全国21个省(自治区/直辖市),2020年上半年受疫情影响,和泰的用户巡访活动暂时告停。随着全国疫情形势的逐渐好转,预计从7月份起,和泰将继续推进“全国终端用户巡访活动“,并在一些用户较为集中的地区陆续举办产品技术交流会,致力于继续为广大实验室用户带来至臻完美的服务。

  相关专题:相伴共成长 和泰全国行——和泰全国终端用户巡访活动

  HHitech和泰:中国知名纯水系统制造商,“2017年度科学仪器行业最受关注仪器“,连续2届”国产好仪器“获得者,自成立以来,秉承“您的需要,我们创造-Create for your need ”的理念,“专业、稳健、进取、创新” 的精神,一直专注于实验室、医疗、工业超纯水产品的革新与发展,致力于为实验室、医疗、工业客户提供专业而全面的纯水系统解决方案。

[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 陈星羽
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 至纯之选 由此开启 默克Milli-Q? IX70XX纯水系统发布会成功召开
  • 新疆疾控中心预算1200万采购移动P2+检测车 包括这些仪器
  • 重庆疾控中心3133万采购14台仪器 含7套质谱系统
  • 网络研讨会||探讨疫情及大健康背景下---疾控中心理化实验室如何提升安全 ?
  • 【新品试用】日立多变量分析软件3D SpectAlyze免费申请!
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号