广告品类先锋
资讯中心

仪器快讯周刊372期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

959.4万 赛默飞等中标北京冬奥会应急保障能力建设质谱采购项目

蓝冠信息网 2020/06/22 10:45:09 点击 717 次
广告iCC2020
[导读] 日前,2022北京冬奥会应急保障能力建设(代报医政处)质谱仪采购项目结果揭晓,赛默飞气相色谱高分辨质谱仪Exactive GC Orbitrap等中标。

  日前,2022北京冬奥会应急保障能力建设(代报医政处)质谱仪采购项目结果揭晓(项目编号:PXM2020_026323_000018-JH001-XM001),赛默飞世尔科技(中国)有限公司的气相色谱高分辨质谱仪Exactive GC Orbitrap等中标,总中标成交金额:959.4 万元(人民币)。

供应商

商品名称

规格型号

数量

单价

总价

服务要求

赛默飞世尔科技(中国)有限公司

气相色谱高分辨质谱仪&备品备件

Exactive    GC   Orbitrap(分辨率120000



369.8万元

用于食品样品、生物样本和环境样品中高通量农药、环境污染物、毒物等危害物的高通量非靶向筛查技术研究,为冬奥会等公共卫生应急保障提供技术支持

北京奥米科生物科技有限公司

超高效液相色谱仪&离子淌渡高分辨质谱




589.6万元

用于和食品样品、生物样本等复杂基体中化学性有毒有害物质的非靶向筛查技术研究,建立食源性兴奋剂检测和筛查技术平台,为冬奥会等公共卫生应急保障提供技术支持。

[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 叶建
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
  • 赛默飞发布Thermo Scientific? Orbitrap Exploris 120新品
  • 广东深圳市人民医院高分辨质谱仪采购项目
  • 赛默飞发布Thermo Scientific UW-50 船舶烟气排放连续监测系统新品
  • 南京大学高分辨液相色谱质谱仪设备采购公开招标公告
  • 浙江大学某类质谱仪采购结果发布 赛默飞中标
  • 广告自动化
    广告抖音
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号