广告赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊371期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

制药人干货!07月01日,邀您在线参加“化学药物杂质研究及检测技术”网络主题研讨会

蓝冠信息网 2020/06/26 07:14:20 点击 28 次
广告宝典
[导读] 07月01日,邀您在线参加“化学药物杂质研究及检测技术”网络主题研讨会。

化学药物杂质检测会议

药物杂质是活性药物成分或药物制剂中不希望存在的化学成分。药品在临床使用中产生的不良反应除了与药品本身的药理活性有关外,有时与药品中存在的杂质也有很大关系。规范地进行杂质的研究,并将其控制在一个安全、合理的限度范围之内,将直接关系到上市药品的质量及安全性。因此,杂质的研究是药品研发的一项重要内容,它包括选择合适的分析方法,准确地分辨与测定杂质的含量并综合药学、毒理及临床研究的结果确定杂质的合理限度,这一研究贯穿于药品研发的整个过程。

 

2020年07月01日,蓝冠信息网将组织举办“化学药物杂质研究及检测技术”网络主题研讨会,邀请业内专家及技术人员为大家介绍化学药物杂质研究的最新进展及检测技术,欢迎大家报名参加!目前邀请到以下报告嘉宾:张金兰(中国医学科学院药物研究所)、郭瑞臣(山东大学齐鲁医院)、李笃信(苏州大学)、戴荣继(北京理工大学)、郑枫 (中国药科大学 )、徐新军(中山大学)、许磊磊(岛津企业管理(中国)有限公司)、殷承华(默克生命科学市场部)、杨学林(LGC)、徐永威(沃特世)、李海鹏(天津博纳艾杰尔科技)、吴珊湖(赛默飞世尔科技)、胡楠(安捷伦)。

 

一、主办单位:蓝冠信息网

二、时间:6月23日9:00-17:00

三、免费报名地址:

http://www.promisedayimage.com/webinar/meetings/yoloChemDrug2020/

四、会议日程:

image001.png



五、专家阵容:

image003.png

image005.png

image007.png


六、赞助厂商:

image009.png

免费报名①: 

http://www.promisedayimage.com/webinar/meetings/yoloChemDrug2020/

免费报名②:扫码报名占座

化药杂质会议报名二维码.png


七、会议交流群

扫码加入会议交流群,如过期 请

微信关注【3i生仪社】,后台回复数字“0701”,进入当天会议交流群

化药杂质检测交流群.jpg

0701化药杂质检测 .png


[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 刘立东
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 抢先看!新版《中国药典》实施时间正式发布
  • 2020药典对新技术、新方法的应用进一步扩大
  • 立足2020版药典,月旭科技带您走进新药典溶出度“往复筒法”
  • 中国化学会第二十届全国化学热力学和热分析学术会议再次延期通知
  • 诋毁中国化学家团体?中国化学会官方谴责作者,化学顶级期刊《德国应用化学》主编回应致歉
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号