广告赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊371期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

原油蒸气压测试新时代--- GB/T11059-2011

蓝冠信息网 2020/06/28 11:46:21 点击 53 次

  201812月, 由中石化,中石油,中海油,海关等相关单位联合起草的GB36170原油产品规范正式实施。在GB36170中规定了原油的技术要求和试验方法。而交接温度下蒸气压试验方法规定为GB/T11059-2011原油蒸气压的测定(膨胀法)。

       GB/T11059-2011标准修改采用了ASTM D6377 原油蒸气压的测定 膨胀法(英文版)ASTM D6377是由奥地利格拉布纳仪器公司开发与编写。并在1999年,Werner Grabner博士也因开发与编写两种蒸气压测定标准ASTM D6377(原油)ASTM D6378和一种闪点测定标准ASTM D6450得到了ASTM(美国试验材料协会)颁发的 “杰出贡献奖” 。在2001年,奥地利格拉布纳仪器公司编写了ASTM D6897用于测试液化石油气 (LPG)

       作为奥地利格拉布纳仪器公司的全自动微量蒸气压测定仪,MINIVAP VP VISION完全符合ASTM D6377GB/T 11059-2011原油蒸气压测定标准。 并且通过30多年用户使用体验和口口相传,使奥地利格拉布纳MINIVAP成为行业用户的信赖品牌和指定选择

 

全面通用 标准内置

1

符合标准......

ASTM D6378(SH/T0769, SN/T2932),

ASTM D5191(SH/T0794),

ASTM D6377(GB/T11059-2011) (原油)

ASTM D6897(液化石油气)

ASTM D6299(SQC), D5188(T(V/L)), 

ASTM D5482EN13016-1/2, IP394,409,481

GOST52340, JIS K2258-2

2

关联标准......

ASTM D323(GB/T8017, GB/T21616)

ASTM D2879, D4953, D5190, D1267 LPG

JIS K2258-1

3

符合燃油产品规范......

ASTM D910 航空汽油

ASTM D1655 航空涡轮燃料

ASTM D1835 液化石油气

ASTM D6227 无铅航空汽油

ASTM D4814汽车用火花塞点火发动机燃料

EN 228汽车燃料-无铅汽油

GB 36170-2018 原油

GB17930-2016车用汽油

GB18351-2017车用乙醇汽油(E10)

GB 22030-2017车用乙醇汽油调合组分油

GB/T 23799-2009 车用甲醇汽油(M85)

GB 1787-2018 航空活塞式发动机燃料


本期产品介绍

MINIVAP VP VISION

每台仪器都具有最宽的压力范围0-2000kPa

最宽的温度范围0-120℃,可扩展到-100℃300℃

* 内置振荡器,适于原油及快速平衡测试,避免测试过程中样品不均匀

*专利活塞式压力浮筒,适于原油和液化石油气测试,防止轻组分挥发

专属的原油测试包,作为原油测试的整体解决方案

无需样品冷却和空气饱和,无需真空泵

* 样品量仅需1ml。测试仅需5min。全自动,快速操作

专利进样阀技术,能够使测试样品间的交叉污染达到最小化

专利中枢润滑系统润滑相关部件,减少仪器维护

10英寸全彩工业级触摸屏,实时动画显示,简洁明了

* 便携式设计适用于实验室和现场检测

 

高度通用 应用广泛

 

 

     MINIVAP VP VISION是一款最全面的蒸气压测定仪。可以对汽油,原油,液化石油气,航空燃油,化学溶剂等石化产品的蒸气压进行快速准确测定。主要应用行业为汽车行业,质检,商检,学校,研究机构,权威第三方检测机构,中石化,中石油,中海油,中化,地炼等石化相关行业的实验室和现场操作。测试速度快,样品量少,精密度高,准确性高,全自动化操作,无需样品冷却和空气过饱和操作等特点,成为用户非常信赖的蒸气压测定仪器。  

VPV-1.jpg

[来源:奥地利格拉布纳仪器公司Grabner]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
最新会议
相关新闻
广告宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号