广告品类先锋
资讯中心

仪器快讯周刊372期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

湛江环监站海水水质监测项目采购结果公布 中标仪器均为进口品牌

蓝冠信息网 2020/06/28 17:20:09 点击 181 次
广告iCC2020
[导读] 瑞士万通等众多进口品牌中标湛江市环境保护监测站海水水质监测能力建设项目。

  日前,中国政府采购网发布了湛江市环境保护监测站海水水质监测能力建设项目招标公告,预算300多万元采购一批仪器设备用于海水水质监测。最终,两家供应商中标,并且所提供仪器均为进口品牌,包括瑞士万通、岛津、安捷伦、赛默飞世尔、SEAL、YSI等。详情如下:

  一、项目基本情况

  项目编号:440800-202003-888-0001

  项目名称:湛江市环境保护监测站海水水质监测能力建设项目

  预算金额:3,016,000元

  二、中标(成交)信息

  1:供应商名称 广州市顺慧环保科技有限公司 ;中标(成交)金额 1876000;

  2:供应商名称 深圳市赛恩思特科技有限公司 ;中标(成交)金额 1139000。

  三、主要标的信息

  包组一:

货物类

序号

标的名称

品牌(如有)

规格型号

数量

单价

1.

伏安极谱仪

瑞士万通

884型

1台

500000.00元

2.

紫外可见分光光度计

岛津

UV-2600

1台

160000.00元

3.

火焰原子吸收分光光度计

安捷伦

AA 240FS

1台

400000.00元

4.

多功能自动进样器

赛默飞世尔

Triplus RSH

1台

400000.00元

5.

气相色谱仪

赛默飞世尔

Trace 1300

1台

350000.00元

  包组二:

货物类

序号

标的名称

品牌

规格型号

数量

单价

1.

连续流动分析仪(含硅酸盐、磷酸盐、硝酸盐、亚硝酸盐、铵盐、总磷、总氮功能模块)

SEAL

QuA Atro

1台

1019000.00元

2.

多参数水质测定仪

YSI

ProDSS

1台

120000.00元


[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李亚楠
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
  • 这项检测标准7月1日正式实施 这家仪器公司参与起草
  • 小身材 大能量 —瑞士万通自动电位滴定仪在清洁能源行业的应用—
  • 广告自动化
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    广告抖音
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号