资讯中心

仪器快讯周刊377期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 4
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

蓝冠信息网色谱采购节成功落幕,近百家采购单位积极参与

蓝冠信息网 2020/07/24 18:30:00 点击 463 次
[导读] 7月24日, 蓝冠信息网线上 “色谱采购节”成功落下帷幕。本次采购节历时12天,吸引40余家国内外优质色谱厂商积极参与,帮助近百家采购单位,精准对接近2000万的色谱采购需求。

由蓝冠信息网主办,日立高新珀金埃尔默岛津安捷伦赛默飞科哲仪电依利特伍丰磐诺迪马月旭瑞思泰康等40余家优质色谱厂商积极参与的蓝冠信息网线上“色谱采购节”,从7月13日开幕,历时12天,于24日成功落幕。截止活动结束,共帮助近百家采购单位,精准对接价值2000万的色谱采购需求。 


仪器采购难,线上采购模式打破重围

经过蓝冠信息网20年的行业追踪发现,采购单位在仪器产品采购过程中,普遍存在选型难、咨询厂商回复慢等情况。同时,受2020年初的新冠肺炎疫情影响,部分线下展会无法开展,导致采购单位与厂商之间的快速采购交流难以进行。蓝冠信息网一直致力于为用户和厂商搭建高效沟通交流的平台,本次线上色谱采购节,相信在很大程度上帮助用户解决了部分色谱类产品的采购难题。

活动期间,采购单位只需线上咨询,就可迅速与蓝冠信息网买家团队和仪器厂商销售直接对话,快速获得仪器资料、报价和优惠政策,还可获得蓝冠信息网20元话费补贴和厂商提供的精美礼品,如小米背包、乐扣保温杯、200元京东卡、车载空气净化器、U盘等。成功签订合同可享产品5折起、买仪器赠耗材、延保等多种优惠,还有SK-II神仙水、雪花秀套装、蓝牙音箱、仪器拼装模型等好礼。蓝冠信息网和仪器厂商将于两周内兑现承诺优惠,敬请期待。


用户积极参与,自主助力宣传

本次采购节期间,近百家采购单位积极留言参与,释放了近2000万元的采购需求,完成了和意向厂商的精准对接。还有三十余家采购单位主动分享转发活动,给采购节宣传助力,吸引更多同行前来参加。

其中参与采购的单位包含高校科研单位/政府机构、第三方检测机构、民营企业,其中,民营企业的求购需求占总求购需求的49%。这些单位表示,对线上采购节这一形式十分认可,而且更关注成熟畅销的仪器品类和消耗品,比如气相色谱仪、液相色谱仪、顶空进样器、色谱柱等。

1-1.jpg2-2.jpg


更多仪器、耗材厂商看好线上宣传

本次采购节,获得了日立高新技术公司珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司两家赞助商的大力支持。其中,日立高新提供了Primaide高效液相色谱仪Chromaster高效液相色谱仪等四款产品的多重优惠:下单买赠礼、新手培训助力礼、感恩回馈享折扣;珀金埃尔默提供了PerkinElmer Clarus 590/690PerkinElmer FLEXAR™ 液相色谱仪等五款产品的咨询有礼:随机赠送太空舱无线吸尘器/小米鼠标/双肩包。

本次活动中,主流气相、液相产品纷纷亮相,如安捷伦Agilent 8890 气相色谱系统岛津液相色谱仪 LC-40赛默飞TRACE 1300系列 模块化气相色谱仪等,吸引了一大批采购单位关注。而收获更多用户关注的厂商分别是日立高新珀金埃尔默安捷伦赛默飞岛津,他们都是蓝冠信息网品牌合作伙伴或品类先锋厂商。

跟上个月结束的光谱采购节相比,值得一提的是本次活动不止仪器厂商参与,还有迪马月旭瑞思泰康等近20家消耗品厂商的活跃,帮助一批用户解决了更为高频的消耗品采购难题。

 5-12345.jpg

部分热门仪器


不一样的采购节,让学习同步进行

同期,蓝冠信息网还成功举办了第五届色谱网络会议(简称iCC2020iCC2020从7月14日-17日历时4天,共设置色谱新技术新方法、色谱填料新技术、色谱在食品领域的应用、色谱在环境领域的应用、北美华人色谱专场、色谱在大健康领域的应用以及色谱实操维护及经验分享等7个专场,吸引了超5000人次在线参会,创历史新高。

690-350.jpg

色谱采购节期间,蓝冠信息网还特地甄选优质色谱学习资料数百篇,包括各类色谱原理解析、不同品牌色谱维护保养注意事项,还有实用度高、好评不断的2020版《气相色谱实战宝典》,用户可免费查阅学习,帮助仪器选型。

蓝冠信息网后续还会不断推出更多品类的采购节,欢迎关注!

[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 马金淼
广告中药
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告ACCSI2020
相关新闻
  • “双管齐下”PerkinElmer热脱附-气相色谱/质谱仪助您高效、轻松应对GB50325-2020
  • 液相色谱柱损耗率高?五大维护关键问题必看!
  • 陕西省环境监测中心站便携式气相色谱质谱联用仪采购项目
  • 云南中国科学院昆明植物研究所国重室仪器采购设备2020年购置采购项目
  • Nexis视角 | 为GC插上“双擎”的翅膀
  • 广告宾德
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号