广告药
资讯中心

仪器快讯周刊377期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 4
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

诊断业务增长46% 珀金埃尔默Q2营收 利润高增长

蓝冠信息网 2020/07/29 12:41:41 点击 792 次
[导读] 珀金埃尔默公布了其截止至2020年7月5日的第二季度财报,第二季度销售额为8.117亿美元,相对于去年同期增长12%。

蓝冠信息网讯 日前,珀金埃尔默公布了其截止至2020年7月5日的第二季度财报。由于新冠病毒大流行,珀金埃尔默在第一季度的财报中,对本季度业绩预期较为保守。而从目前公布的财报中看,无论是营业收入,还是每股收益,都远超预期。其中,诊断业务贡献了非常突出的增长,相较于去年同期增长近50%,业绩占比也首次超过50%。

  本季度珀金埃尔默主要内容如下:

  第二季度销售额为8.117亿美元,相对于去年同期增长12%;有机增长为13%;

  GAAP持续经营业务产生的每股收益为1.23美元;调整后的每股收益为1.57美元。

1.png

4.png

  2020财年第二季度,珀金埃尔默公布的GAAP每股收益为1.23美元,而2019年同期的GAAP每股收益为0.62美元。本季度GAAP营业收入为8.117亿美元,而去年同期为7.225亿美元,增长12%。根据GAAP,本季度的营业利润为1.756亿美元,而去年同期为9170万美元。本季度营业利润率为21.6%,而2019年第二季度为12.7%。

  经过调整后,本季度持续经营的每股收益为1.57美元,而2019年同期为1.00美元。本季度调整后的营业收入为8.119亿美元,而2019年第二季度为7.227亿美元。本季度调整后的营业利润为2.282亿美元,而去年同期为1.46亿美元。调整后的营业利润率为28.1%,而2019年第二季度为20.2%。

  珀金埃尔默总裁兼首席执行官Prahlad Singh表示:“我为过去几个月中,珀金埃尔默在面对困难时所做的努力而感到自豪。事实证明,我们是一个富有韧性、灵活并且反应迅速的组织。我们第二季度的强劲业绩是团队合作的结晶,从业务组合和地理分布的角度进一步增强了我们业务的多样性。”

  第二季度按业务部门分类的财务概览

  探索与分析解决方案业务部(DAS)

2.png

  2020年第二季度的收入为3.91亿美元,而2019年第二季度的收入为4.34亿美元。与2019年第二季度相比,报告收入下降了10%,有机收入下降了10%。

  2020年第二季度营业利润为3940万美元,而去年同期为5770万美元。

  2020年第二季度调整后的营业利润为5740万美元,而2019年第二季度为8150万美元。

  诊断业务部

3.png

  2020年第二季度的收入为4.207亿美元,而2019年第二季度的收入为2.886亿美元。与2019年第二季度相比,报告收入增长了46%,有机收入增长了48%。

  2020年第二季度持续经营业务营业利润为1.603亿美元,而去年同期为4930万美元。

  2020年第二季度调整后的营业利润为1.896亿美元,而2019年第二季度为7970万美元。

  2020年第二季度,公司预计GAAP收入在7.6-8.6亿美元之间,持续经营业务的GAAP每股收益在0.85-1.20美元,在非GAAP的基础上,预计调整后的每股收益为1.18-1.53美元。


[来源:蓝冠信息网译]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 彩虹
广告少年
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告ACCSI2020
相关新闻
  • 海能仪器聘任3位副总经理!最高占股0.98%
  • 企业净利增长1000%!新冠疫情给仪器企业带来多少收入?
  • 2020上半载质谱新产品竞逐 终端市场需求换挡降速
  • 沃特世2020Q2财报出炉 严控成本积极应对市场风险
  • 赛默飞Q2财报:营收增10%,新冠疫情相关收入13亿美元
  • 广告宾德
    广告学霸
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号