资讯中心

仪器快讯周刊381期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

国产标准物质将迎利好 精细化学品仍待提高——访坛墨质检股份有限公司总经理方燕飞

蓝冠信息网 2020/10/10 11:09:43 点击 189 次
广告视频中心
[导读] 2020 (第十四届)中国科学仪器发展年会(ACCSI 2020)期间,蓝冠信息网编辑有幸采访到坛墨质检股份有限公司总经理方燕飞女士,听她谈谈坛墨质检的现在和未来。

蓝冠信息网讯 2019年,对于坛墨质检来说,是非常重要的一年。这一年,坛墨质检把研发总部从北京搬到了常州,拥有了2700㎡的研发与生产基地;这一年也是丰收的一年,坛墨质检营收实现了迅猛的增长。然而,2020年初,突如其来的疫情给各行各业带来了影响,那么坛墨质检上半年发展情况如何?下半年又有哪些拓展计划?2020 (第十四届)中国科学仪器发展年会(ACCSI 2020)期间,蓝冠信息网编辑有幸采访到坛墨质检股份有限公司总经理方燕飞女士,听她谈谈坛墨质检的现在和未来。

上半年由于疫情影响,使得员工无法正常到岗,坛墨质检受到了不小的影响。不过,随着复工复产的持续推进,目前坛墨质检已经开始全面高速发展。方燕飞预计,今年坛墨质检仍能保持比较好的增速。

后疫情时代,随着国家对环境、食品安全的高度关注,检验检测行业将迎来利好。而标准物质则是检测行业不可或缺的重要一环,这也将促进坛墨质检快速发展。此外,中美贸易战的持续,或许也将为国产标准物质的发展带来利好。但同时,也为国内精细化学品的发展提出了更高的要求。未来,坛墨质检将积极布局国内市场,不但将于今年底在广州设计分公司,建立物流中心,还计划在西南地区布点。

详细采访内容如下


   

[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 毛豆豆
网友评论:
广告视频号

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告纳米
相关新闻
  • 坛墨质检上新多款VOC/SVOC等混标新品
  • 单克隆抗体标准物质电荷异构体研究
  • 世界标准日 | 坛墨助力活动赢豪礼
  • 我国的标准物质与标准样品的研制现状
  • 阿尔茨海默症诊断标尺-Beta淀粉样肽(A-Beta)纯度标准物质出炉!
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号