资讯中心

仪器快讯周刊381期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态

全新体验,这样的总部研发中心你不得不看!

蓝冠信息网 2020/10/15 10:02:01 点击 36 次




我的“小骄傲”~坛墨质检
质量是生命,这是坛墨质检企业文化的第一条,也是坛墨质检的核心价值观,2017年,国家领导提出要坚持不懈推动高质量发展,加快产业升级,这既是立足当前经济形势的谋划,更是着眼于未来长远大势的壁画!我们要始终坚持质量第一为原则,在研发中心设计之初,高规格高起点,设计装修了500多㎡的超净间,坛墨质检的每一瓶标准物质/标准品都是来自千级、万级、十万级超净间!

看完视频的小坛忍不住偷偷的骄傲一下~
我们就是13年初心不改,专心、专注、专业做好标准物质/标准样品的坛墨质检!
接下来咱们快快一睹坛墨真颜吧~~
主要分为几段内容:
1.13年初心不改 专注标物
2国际品质与中国实践
3情怀与匠心 共创未来




 01 13年初心不改 专注标物 



标准物质对于国家的重要性不亚于其他核心行业。它就像一把尺子,是衡量众多检测领域所涉及的化学、生物、工程、物理等众多特性量或成分量。

举个例子,三聚氰胺标准品的存在,为奶制品三聚氰胺含量的检测提供清晰的标准,确保我们喝上安心的牛奶。而新冠期间,上海市计量测试技术研究院研制成功的“新冠病毒体外转录RNA标准物质”,如同一把“生物或化学标准尺子”,为试剂盒检测结果的判定提供了准绳。使得核酸试剂盒的研制及审批时间从至少一年缩短至两个月,极大提高了大规模核酸检测的能力。






 02 国际品质 与中国实践  



目前,在国家层面,我们奋起直追,尽管中国第一批标准品在1952年才出现,比欧美某些国家晚了几十上百年,但经过近几十年努力,现已逐渐走在国际的前列。

坛墨质检自2007年成立以来,以标准物质、标准品研发、生产、销售、服务为一体,获得CNAS标准物质、标准样品生产者认可实验室称号,并通过ISO9001:2015标准品研发与服务质量管理体系认证。秉承“质量先行、客户第一”的宗旨,以专业研发、敏捷制造;个性化的产品柔性生产;智能高效的仓储物流系统来服务客户。多年来,形成了以食药、环境、药典标准物质;同位素、色谱、多组分混标标准品为特色的优势产品线。

2020年虽是特殊的一年,但我们坛墨会加大步伐,积极追赶行业潮流,勇于创新,更进一步。






 03 情怀与匠心 共创未来  



作为标准物质/标准品制造企业,最大的挑战,是要生产出更为准确更多标准品。要达到这个最佳点,这要求我们必须非常专业高效,做好每一道多道工序,必须对每一个微小的细节都非常专业。

为了实现的更高的品质,需要在很多看不见的地方付出巨大的努力;而匠心精神,则是行业前行的基石,它需要以数十年,一代代人为刻度单位,去刻画国家产业成长的足迹!
       致敬在标准品行业默默耕耘的从业者!致敬各行各业的国家工匠们!

欢迎各位老师莅临我们坛墨质检参观!




最后总结一下,标准物质是具有一种或多种足够均匀和确定特性,用于校准仪器或装置、评价测量方法或者给材料赋值的一种材料或物质。标准物质是检测行业中最重要的环节之一,其在检测实验室质量控制中起着举足轻重的作用,而它自身的质量控制尤为重要!因此,标准物质/标准样品的生产、定值和使用是改善和维持世界范围测量一致性体系的关键活动。


 坛墨质检科技股份有限公司

标准物质业务咨询

联系方式
北方地区王宏姝:13671388957

南方地区汪丽红:13501101929

上海地区朱愿福:17317378648

关注我们,获取更多标物信息

——成立于2007年,是一家标准物质/标准样品研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,是中国CNAS标准物质/标准样品生产者认可实验室(注册号:CNAS RM0024),并通过ISO9001:2015质量管理体系认证。

江苏常州公司总部地址:中国常州检验检测认证产业园2号楼7-8层
北京分公司地址:北京市经济技术开发区宏达南路五号宏达利德工业园区2号楼4层

上海分公司地址:上海市浦东新区康桥镇秀浦路3188弄F3-83号102

客服电话:4008-099-669

010-64338939 010-64339205
网 址:www.gbw-china.com
邮 箱:gbw@gbw-china.com



[来源:标准物质中心]  
我要投稿
网友评论:
广告视频号

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告企业app
相关新闻
广告宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号