资讯中心

仪器快讯周刊381期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

天创宏运:构建无机元素分析前处理自动化产品线

蓝冠信息网 2020/10/13 15:54:37 点击 222 次
广告视频中心
[导读] 加拿大SCP SCIENCE专攻自动化实验室仪器,日前我们采访了其中国区域独家代理北京天创宏运杨小斌工程师,一同了解他们在无机元素分析前处理自动化分析上带来的一系列新产品。

  蓝冠信息网讯 在化学分析的过程中,样品前处理是获得准确数据结果的基石,其重要程度不言而喻。而繁琐复杂的前处理操作流程,往往是导致实验结果误差最多的环节,近年来,为了提升检测通量、减少人为实验室误差,自动化前处理设备逐渐走入分析实验室中。

  加拿大SCP SCIENCE专攻自动化实验室仪器,日前我们采访了其中国区域独家代理北京天创宏运杨小斌工程师,一同了解他们在无机元素分析前处理自动化分析上带来的一系列新产品。

  看SCP的仪器如何实现无机元素分析除称量外前处理全流程自动化?

  自动化的前处理流程能为实验室带来怎样的升级体验?

  更多详情,请见视频:


[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 彩虹
广告视频号
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告纳米
相关新闻
  • 关于邀请参加“2020石油化工行业分析检测技术与安全仪表自动化控制系统论坛”的通知
  • “华为北京博士后工作站”正式揭牌成立 中科院自动化所、清华大学、北京大学共同揭牌
  • Eppendorf AG:上半年营收增长6.6% 液体处理/自动化/消耗品业务需求激增
  • 珀金埃尔默推出用于新冠病毒高通量检测的模块化、可扩展explorer?自动化工作站
  • 岛津EPMA超轻元素分析之六: 氮化处理工件表面缺陷的原因是什么?
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号