资讯中心

仪器快讯周刊381期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 3
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

Qiagen第三季度表现强劲 初步收入增长26%

蓝冠信息网 2020/10/14 12:52:15 点击 300 次
广告视频中心
[导读] Qiagen发布了其第三季度财报,初步收入同比增长26%。

Qiagen发布了第三季度财报,净销售额按实际汇率计算增长了26%,按固定汇率(CER)计算也增长了26%,从2019年同期的3.827亿美元增长至4.813亿美元。高于去年同期的3.827亿美元。Qiagen曾在7月份预测第三季度的销售额将增长16%至21%。

微信截图_20201014125321.png

Qiagen表示,优于预期的结果既反映了对COVID-19测试中使用的解决方案的持续大量需求,也反映了从2020年第二季度开始投资组合其他领域的客户需求趋势显着改善。但是,与2019年第三季度相比,本季度Qiagen非COVID-19产品的销售额下降了中个位数。用于肺结核检测的QuantiFERON-TB测试的销售额同比下降了20%(CER),约5300万美元。


[来源:蓝冠信息网译]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 社长YOLO
网友评论:
广告视频号

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告企业app
相关新闻
  • 第七届全国微束分析技术标准宣贯会暨第三届全国电镜维护管理与教学论坛第二轮通知
  • QIAGEN发布QIAcuity Eight集成式纳米芯片数字PCR 系统新品
  • 关于举办第十六届全国青年分析测试学术报告会的通知(第三轮)
  • 第三代半导体科研突飞猛进,科研仪器存海量市场
  • 第三代半导体写入“十四五”规划,分析仪器如何助力产业发展
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号