资讯中心

仪器快讯周刊381期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

创新技术即将推广市场 牛津纳米孔公司筹集8440万英镑私人融资

蓝冠信息网 2020/10/14 13:09:36 点击 92 次
广告视频中心
[导读] Oxford Nanopore牛津纳米孔技术公司周二表示,它已从现有和新投资者手中筹集了8,440万英镑(1.095亿美元)的私人融资。

牛津纳米孔技术公司(Oxford Nanopore Technologies)周二表示,它已从现有和新投资者手中筹集了8,440万英镑(1.095亿美元)的私人融资。

下载.jpg

该轮的投资者包括位于阿拉伯联合酋长国阿布扎比的国际控股公司(IHC)和英国退休金基金RPMI Railpen。该公司将利用这笔新资金来支持商业和制造业务的增长,并进一步发展其纳米孔技术。目前,它正在扩大其LamPore COVID-19诊断测试的水平,以检测SARS-CoV-2,该病毒上周获得了CE标志。

u=3217082634,3023774103&fm=26&gp=0.jpg

最新一笔融资是在该公司于五月从新老投资者那里筹集了4,840万英镑(6,280万美元)之后,迄今为止,Oxford Nanopore的总融资额已达到约6.14亿英镑。

牛津纳米孔首席执行官Gordon Sanghera在一份声明中说:“我们的国际投资者群反映了牛津纳米孔的国际野心,因为我们的技术现已用于回答100多个国家的重要生物学问题。”

IHC董事总经理兼首席执行官Syed Basar Shueb评论说:“牛津纳米孔已经开发出独特且经过验证的技术,并且在紧迫的时间内将产品从创新推向市场非常有效。”

Oxford Nanopore表示将在本月晚些时候的美国人类遗传学会虚拟年会上提供有关其技术的更新。

[来源:蓝冠信息网译]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 社长YOLO
网友评论:
广告视频号

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告企业app
相关新闻
  • 纳米孔检测法确诊新冠感染者更快捷准确
  • 商机!某食品检验研究院预算907万元采购一批仪器设备
  • 诺奖得主手中的那株青霉菌被首次测序
  • 2020年诺贝尔物理学奖颁布
  • 近4000万!牛津仪器、HORIBA等企业共享北京量子信息科学研究院仪器采购项目
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号