资讯中心

仪器快讯周刊383期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

Eppendorf AG:上半年营收增长6.6% 液体处理/自动化/消耗品业务需求激增

蓝冠信息网 2020/10/14 14:06:13 点击 1117 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] Eppendorf集团近日公布其2020年上半年财务简报:合并营收4.037亿欧元(去年同期为3.785亿欧元),同比增长6.6%。

  要点:

  2020上半年合并营收增长6.6%,至4.037亿欧元

  营业利润为6550万欧元,与去年持平

  新冠疫情大流行推动了对消耗品和输液机器人的需求


logoEppendorf.png

  Eppendorf集团近日公布其2020年上半年财务简报:合并营收4.037亿欧元(去年同期为3.785亿欧元),同比增长6.6%。今年上半年的营业利润(EBIT)与2019年的6670万欧元持平,达到了6550万欧元。息税前利润为16.2%(2019年为17.6%)。

  Eppendorf AG联席首席执行官Eva van Pel表示:“我们对今年上半年的业务发展非常满意。”“Eppendorf增长来源主要是液体处理、自动化和消耗品部门产品需求的急剧增长。”“这些部门生产的移液管、消耗品和移液管机器人都是诊断领域(例如执行冠状病毒测试)和疫苗和药物开发领域所需要的。”

  当然在2020年前两个季度,Eppendorf集团经营业绩确实直接受到个别国家与冠状病毒相关的商业限制、研究设施和大学的关闭以及全球封锁的影响。这些因素也对Eppendorf生产基地的原料供应情况产生了影响。

  Eppendorf AG联席首席执行官Peter Fruhstorfer博士解释说:“在今年年初受疫情影响最严重的几个月里,我们迅速作出反应,确保我们能够在全球保持物资供应。”“为此,我们实施了一个非常详细的过程来永久监控供应链和评估供应商的交付能力。这非常有效,确保了我们的生产一直正常运行,而且我们的产品可以用于抗击冠状病毒。”

  目前,Eppendorf公司正在德国荷尔斯泰因的奥尔登堡工厂大力扩大生产能力。在这里为世界各地的实验室和研究机构生产高质量的消耗品。通过另外两个生产车间的建设,Eppendorf将在2021年提高总产能约30%。第一个生产车间自5月以来已经开始运作,而第二个生产车间的生产计划也于9月开始实施。

[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 小睫
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • 钢研纳克2020第三季度营收1.41亿元,同比减少0.02%
  • 2020第四届中国药品检验技术大会圆满落幕
  • 比双11的力度更大,11月12日消耗品直播劲爆促销
  • 营收12亿美元 疫情影响下赛莱默Q3表现超预期
  • 2020年首次实现正增长 沃特世Q3财报出炉
  • 广告采购节
    日排行
    周排行
    月排行
    广告厂商
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号