资讯中心

仪器快讯周刊383期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 3
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

赛多利斯3.6亿欧元并购纯化企业BIA Separations 预计将于2020年底完成

蓝冠信息网 2020/10/19 17:29:34 点击 3468 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 10月2日,赛多利斯宣布达成最终协议,将纯化专家BIA Separations并入其子集团Sartorius Stedim Biotech,交易总额为3.6亿欧元。该交易受常规监管条件约束,预计将于2020年底完成。

蓝冠信息网讯 10月2日,赛多利斯宣布达成最终协议,将纯化专家BIA Separations并入其子集团Sartorius Stedim Biotech,交易总额为3.6亿欧元。该交易受常规监管条件约束,预计将于2020年底完成。

微信图片_20201019172526.jpg


BIA Separations专注于开发和制造市场领先的产品,纯化和分析大型生物分子,如病毒、质粒和mRNA,以用于细胞和基因疗法以及其他先进疗法。BIA的规模化纯化制造技术已用于首批商业化生产先进疗法药物,另外有很多这样的新型候选药物处于临床管线。

“将赛多利斯和BIA的团队和技术强强联合,将为先进疗法的制造打造优质产品。我们合作的目标是使这些疗法能够更快地惠及更多患者,因此,我们致力于在整个生产链中持续提供相关创新技术。”


赛多利斯首席执行官

Joachim Kreuzburg

BIA Separations成立于1998年,总部位于斯洛文尼亚的Ajdov??ina,目前拥有约120名员工。BIA发明了独特的CIM(Convective Interaction Media)整体柱色谱技术并将其商业化,同时为工艺监控和优化提供分析技术。在强劲的增长态势之下,该公司目前正将其产能扩大四倍以上,预计将于2021年初投入运营,并将大力拓展其市场领先的工艺开发服务。

与赛多利斯的合作为我们提供了一个全球销售和服务网络,这将在未来几年内使BIA的产品销量增长一个数量级。让我感到特别高兴的是合并后的研发团队将成为全球生物工艺领域最强的开发团队之一,这有助于迅速增加研发中的产品数量,同时大幅缩短上市时间。”


BIA Separations创始人兼首席执行官
Ale? Strancar


细胞和基因疗法已发展成再生医学成长最快、最具潜力的领域之一。据推测,许多目前无法治愈的疾病可以借助基因疗法进行治疗。在过去三年里,首批此类先进疗法获得了市场认可,临床管线正在不断扩大,未来几年市场年增长率预计将超过20%。为加快开发进程和降低制造成本,赛多利斯致力于在整个生产链中持续提供相关创新技术,使这些疗法能够更快地惠及更多患者。


-End-


[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
网友评论:
最新评论:
  • 赞赞赞赞赞赞赞赞赞
    10月20日 05:44:14

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • 细胞培养耗材市场超60亿美元 一次性生物反应袋增速将超2位数
  • 仪器公司三季度业绩大狂欢:赛默飞狂揽85亿美元,华大基因净增901%
  • 起底新冠疫苗生物工艺链条:访赛多利斯物工艺事业部中国负责人刘毅
  • 赛多利斯2020前三季度财报一览:收入&收益双双实现两位数增长
  • 化繁为简:解读赛多利斯全新品牌背后的百年故事
  • 广告采购节
    日排行
    周排行
    月排行
    广告厂商
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号