资讯中心

仪器快讯周刊382期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

【商机】总预算1349万元 国家粮食和物资储备局求购多项仪器

蓝冠信息网 2020/10/27 17:05:52 点击 532 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 国家粮食和物资储备局科学研究院公开一则招标公告,预算1349万元求购实时荧光定量PCR、生物安全柜等多项仪器。

10月27日,国家粮食和物资储备局科学研究院公开2020年粮食品质与营养研究平台建设项目第一批公开招标公告。总预算1349万元求购实时荧光定量PCR仪、超微量紫外/可见分光光度计、生物安全柜等24台仪器,个别项目不接受进口产品。公告详情如下:  

一、项目基本情况

  项目编号:TC200S0SD

  项目名称:国家粮食和物资储备局科学研究院2020年粮食品质与营养研究平台建设项目(仪器设备购置)第一批

  预算金额:1349.0000000 万元(人民币)

  最高限价(如有):1349.0000000 万元(人民币)

  采购需求:

包号

序号

设备名称

数量

(台/套)

是否接受进口产品

分包控制价

(万元)

01

01

实时荧光定量PCR仪

2

接受

749

02

梯度PCR仪

1

接受

03

超微量紫外/可见分光光度计

1

接受

04

生物安全柜

1

接受

05

高速冷冻离心机

1

接受

06

凝胶成像分析系统

1

接受

07

多功能微孔板阅读仪

1

接受

08

小动物CT活体影像系统

1

接受

09

傅立叶变换红外光谱仪

1

接受

10

水分活度仪

1

接受

11

高通量微生物克隆筛选系统

1

接受

12

脉动真空高压灭菌柜

1

不接受

13

旋转烤炉

1

接受

14

醒发箱

1

接受

02

01

小型面条智能干燥机

1

不接受

600

02

混粉机

1

不接受

03

稻谷加工小试生产线

1

接受

04

SPF动物房空调机组室外冷却机组

1

不接受

05

扫描电子显微镜

1

接受

06

冷冻传输系统

1

接受

07

离子溅射仪

1

接受

08

离心机

1

接受

09

微波谷物干燥系统

1

不接受

总计

24


1349

  二、获取招标文件

  时间:2020年10月27日 至 2020年11月03日,每天上午9:30至11:00,下午13:30至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

  地点:网上报名;请满足条件的供应商登录中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)或在中招国际招标有限公司网站主页进行免费注册,并上传营业执照、与相关的资质和法定代表人授权书,审核通过后购买并下载(发售)招标文件,招标文件售后不退。

  方式:网上报名;请满足条件的供应商登录中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn)或在中招国际招标有限公司网站主页进行免费注册,并上传营业执照、与相关的资料和法定代表人授权书,审核通过后购买并下载(发售)招标文件,招标文件售后不退。

  售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  三、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  提交投标文件截止时间:2020年11月16日 09点30分(北京时间)

  开标时间:2020年11月16日 09点30分(北京时间)

  地点:北京市海淀区什坊院6号京都信苑饭店十层 开标室二(如有变更另行通知)

[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 付晓丹
广告沃特世科技(上海)有限公司(Waters),
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告色谱大促
相关新闻
  • 海关总署物资装备采购中心2020年海关总署科技司气质联用仪第三次公开招标采购项目公开招标公告
  • 风途便携式土壤检测仪器&便携式土壤检测仪器全新上市
  • 江苏上线科学仪器资源地图 企业一键检索原值13亿仪器服务
  • 蓝冠信息网-仪器导购服务狂欢节,优惠空前
  • 继华为凤凰之后,格力欲进军科学仪器市场?赢回“格力色界”科学仪器商标
  • 广告高分子材料
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号