资讯中心

仪器快讯周刊382期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

莱伯泰科上市后第一份财报出炉!

蓝冠信息网 2020/10/29 18:11:43 点击 401 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 莱伯泰科第三季度财报出炉,莱伯泰科年初至报告期末(1-9月)营业收入与去年同期相比减少了10.76%。

  近日,北京莱伯泰科仪器股份有限公司(股票代码:688056)第三季度财报出炉!财报显示,莱伯泰科年初至报告期末(1-9月)营业收入为2.25亿元,与去年同期相比减少了10.76%;其中,2020 年第三季度(7-9 月)营业收入为8636.21万元,与去年同期相比增加了0.77%。

图片.jpg

  据了解,成立于2002年的北京莱伯泰科仪器股份有限公司是一家专业的实验分析仪器提供商,公司主要从事实验分析仪器的研发、生产和销售以及洁净环保型实验室解决方案的实施,始终致力于研发全自动实验检测平台,联接包括样品采集与处理、自动化进样、分析检测、智能数据分析在内的全检测流程,覆盖并联通实验分析的各个环节,为环境监测、食品检测、医疗制药、地质勘测等领域的用户提供自动化、系统化的实验分析检测整体解决方案,是全球范围内能将多种类和多功能的样品前处理技术与全自动实验分析检测平台组合成全自动实验分析仪器系统的主要实验分析仪器供应商之一。

  公司拥有LabTech、CDS、Empore等行业知名品牌,在中国和美国设有研发和生产基地,并在中国北京、中国香港、美国波士顿等地设有产品营销和服务中心。

  莱伯泰科于2020年9月2日登陆科创板。未来,莱伯泰科将致力于在食品检测、环境监测、疾病控制、进出口商品检测等领域为用户提供高品质、世界级的实验分析产品,从而提升人们的生活品质和安全保障。同时,依托现有的技术及产品,推动实验分析仪器从自动化、高通量、多功能向分析检测全流程自动和智能化发展。

[来源:蓝冠信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 产研-亚楠
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告胡松年
相关新闻
  • 莱伯泰科诚邀您参加2020慕尼黑上海分析生化展
  • 莱伯泰科Flex-HPSE全自动快速溶剂萃取仪入围北京市科委国产科学仪器验证与综合评价项目
  • 一站式服务 让实验更省心——莱伯泰科超级品牌日活动成功举办!
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号