资讯中心

仪器快讯周刊382期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态

农药协会专家莅临百特指导,总经理董青云全程陪同参观

蓝冠信息网 2020/10/30 09:32:12 点击 125 次

2020年10月20日,中国农药工业协会剂型工程中心主任戴权教授、辽宁农药工业协会秘书长王忠清教授等制剂专家一行六人,来到丹东百特仪器有限公司参观指导,百特总经理董青云、销售总监丛丽华、研发总监范继来、总经理助理兼办公室主任张丽娟等陪同农药协会专家参观,并进行亲切友好的会谈。

1.jpg

中国农药协会成立于1982年,现有会员548个,包括农药原药、中间体、助剂、包装材料、包装机械、加工机械、施药机械和检测仪器等。会员单位的产值、产量和销售额占全行业85%以上,是全国4A级协会。现在,我国农药生产能力和产量已居世界前列,不仅满足国内农业生产的需要,还是最大的农药出口国,为中国的粮食蔬菜水果等农产品连年丰收,为农民的增产增收提供了保证。近四十年间,中国农药工业协会为中国农药的协调发展和技术进步做出了重要贡献。

2.png

丹东百特仪器有限公司是中国最大的粒度仪器制造企业,产品质量技术达到世界先进水平。百特激光粒度仪和图像粒度仪,在全国420多家农药厂、农药研究机构、农业大学中有580多台,是农药原药、油悬浮剂、水悬浮剂、可湿性粉剂、水分散粒剂等剂型的粒度检测与控制的主要仪器,为中国农药实现安全高效、绿色环保的目标做出了积极贡献。

3.jpg

在丹东考察期间,戴权主任、王忠清秘书长以及其他制剂专家,在董青云总经理的陪同下参观了百特展示厅、研发中心、仪器制造车间、质检部、实验室等部门。专家们对百特公司整洁的环境、有序的制造和检验工序、有效的质量控制手段大加赞赏,对百特仪器对中国农药质量与技术进步所做的突出贡献给予积极评价。

4.jpg

5.jpg

在参观过程中,专家们被百特在线激光粒度仪所吸引。戴主任详细询问了百特在线激光粒度仪的测试范围、工作方式、技术指标以及在惠州银农科技有限公司等农药企业的应用情况。董青云总经理和丛丽华销售总监详细介绍了技术性能、工作方式以及在农药领域的推广应用情况。戴主任表示在线激光粒度仪将是农药生产过程自动化、现代化的关键技术和设备,并对这种仪器在技术和应用上提出了宝贵的意见和建议。

6.jpg

7.jpg

暂短的参观考察活动结束了。双方加深了了解,增加了互信,为今后更有效的合作奠定了基础。百特将按照农药制剂专家提出的意见和建议不断完善仪器,研究应用,为中国农药在技术上达到世界先进水平贡献力量。

8.jpg


[来源:丹东百特]  
我要投稿
广告沃特世科技(上海)有限公司(Waters),
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告色谱大促
相关新闻
日排行
周排行
月排行
广告高分子材料
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号