资讯中心

仪器快讯周刊382期

蓝冠信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

新品速递丨V401/402钢瓶阀--专为超高纯气体钢瓶设计

蓝冠信息网 2020/11/02 10:55:51 点击 136 次

近年来,中国半导体及电子特气行业迅速发展,但不锈钢阀门作为电子特气包装物的关键部件,却长期受限于国外。目前国内市场上的钢瓶阀多为提升阀,由于其结构特点的局限性,导致其在高纯净气体方向的应用受到很大限制。针对钢瓶阀在半导体及特气行业的应用特性,GENTEC®长期投入、潜心研究,引进国外先进技术,突破国外技术壁垒,填补了国内钢瓶阀在电子特气使用上的空白,有效地改善了不锈钢阀门完全依赖进口的状况。

V400 钢瓶阀.jpg

GENTEC®V400系列钢瓶阀采用“Tied diaphragm+一体式提升”的隔膜结构,有效地降低操作失误导致的阀门问题;产品易吹扫,适用于高纯净气体。

V400钢瓶阀 主要材质

· 瓶阀膜片采用 Elgiloy® 的特种弹性合金材料。

· 瓶阀阀体采用316L VIM/VAR不锈钢材料。

· 阀座采用Vespel®材料,针对特殊气体还有多种材质可供选择。


V400钢瓶阀 特点

· 瓶阀的气体流道内没有使用任何润滑剂,可安全应用于氧气及类似环境中。

· 各瓶阀均通过20 MPa高压氦气进行氦质谱检漏测试。

· 瓶阀的进气端口进行特别设计,以提高气体的流量并减少气体死区。


为客户提供安全及物超所值的产品与服务,是捷锐的经营使命,捷锐全体员工期待为您服务。

[来源:捷锐企业]  未经授权不得转载
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:蓝冠信息网"的所有作品,版权均属于蓝冠信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:蓝冠信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认蓝冠信息网有权转载。

广告胡松年
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号