搜全网
搜本展位
当前位置:蓝冠信息网 > 云唐 >最新动态 > 公益魔方检测设备-公益魔方检测设备-公益魔方检测设备
仪信通银牌会员 第 2 年
仪信通诚信认证
蓝冠信息网认证,请放心拨打
400-860-5168转4379
名 称: 山东云唐智能科技有限公司
认 证: 工商信息已核实
信用积分:700
云唐手机版
最新动态

公益魔方检测设备-公益魔方检测设备-公益魔方检测设备

云唐发布时间:2020/11/02 11:18 点击: 加载中..

  公益魔方检测设备-何为公益魔方检测设备(云唐)。首先来说何为公益。公益是个人或团队组织自愿通过做好事、行善举而提供给社会公众的公共产品。在这里,做好事、行善举是对个人或组织行为的价值判断;行动的结果是向非特定的社会成员提供公益产品。31.jpg

  公益活动是现代社会条件下的产物,是公民参与精神的表征。公益活动要生产出有利于保障社会公共安全、有利于增加社会福利的公共产品。在组织公益活动时,要遵循公德、符合公意,努力形成参与者多赢共益的良好氛围。因而,公益活动至少应包含公民、公共、公德、公意和共益等五个要素。

      公益魔方检测设备产品性能:
1、安卓智能操作系统,采用更加高效和人性化操作,仪器具有wifi联网上传、4G联网传输、GPRS无线远传、网线连接功能,快速批量上传数据。
2、智能化程度高,仪器具有自检功能:具有开机自检和调零功能,具有自动检测重复性功能。
3、新一代高速热敏打印机,检测完成可自动打印或批量打印检测报告和二维码。
4、仪器带有监管平台,数据可局域网和互联网数据上传,检测结果直接传至食品安全监管平台。进行区域食品安全监管及大数据分析处理与数据统计,检测区域食品安全长短期动态,达到食品安全问题预估、预警
5、一体化主机,包含食品安全检测模块、多通道农药残留检测模块、胶体金免疫层析检测模块。 

6、一体化便携式快检设备,满足现场及流动检测使用需求,能够在同一软件下实现所有检测项目的检测,并可通过同一窗口直观显示检测结果。 
7、胶体金模块检测方式:轨道式自动传输扫描,检测完成后自动退出检测卡。 
8、CT线自动识别,无需手动调整。 
9、仪器具有品类多种类样品菜单库,可灵活选择检测样品,不同的检测通道可同时检测不同的样品项目。
10、样品处理简单省力,整体操作快速、安全、便捷。 
11、仪器具有自身保护功能,可设置用户名及密码,防止非工作人员操作等。
12、高灵敏度,高检测精度,高重复性精度,扫描式高精度光学传感器。 
13、内置强大的数据库,可在仪器上直接选择样品名称、检测指标、送检单位等信息,也可在仪器上直接编辑录入样品名称、检测指标、送检单位等信息并保存进样品数据库。 
14、仪器具有重新校准、锁定、恢复出厂设置功能。
15、结果判定线可修改,对照值标定值可保存,断电不丢失数据。
16、兼容市场上所有的胶体金卡,使用耗材不受限制,极大增强用户使用体验。 

您认为该新闻:
值得推荐
0 次
最新动态
推荐产品
  • 推荐产品
  • 供应产品
  • 产品分类
400-860-5168
分机号:4379
蓝冠信息网认证,
请放心拨打
扫码拨打
访问手机展位
云唐官方展位由蓝冠信息网设计制作,工商信息已核实。
展位地址:http://www.promisedayimage.com/netshow/SH104379/