搜全网
搜本展位
当前位置:蓝冠信息网 > 泰坦科技 >最新动态 > 新起点 新征程 | 泰坦科技(Titan)科创板成功上市
仪信通金牌会员 第 9 年
仪信通诚信认证
蓝冠信息网认证,请放心拨打
400-860-5168转2625
名 称: 上海泰坦科技股份有限公司
认 证: 工商信息已核实
信用积分:2198
官方微信
关注我们
泰坦科技手机版
最新动态

新起点 新征程 | 泰坦科技(Titan)科创板成功上市

泰坦科技发布时间:2020/11/02 17:26 点击: 加载中..


泰坦科技(Titan)科创板上市仪式



2020年10月30日,随着开市锣的敲响,上海泰坦科技股份有限公司(简称“泰坦科技”)正式在上海证券交易所科创板挂牌上市,股票代码为688 133,泰坦科技也成为科创板首家“科学服务”上市企业。



9时30分,泰坦科技董事长谢应波与上海市工商联党组成员、副主席汪剑明先生,华东理工大学党委书记杜慧芳女士,上海市徐汇区委常委、副区长王宏伟先生,共同敲响泰坦科技(Titan)科创板上市的锣声。





上海市徐汇区委常委、统战部部长姜勇先生,上海科创投集团党委书记、执行董事、总经理沈伟国先生,国开科技创业投资有限责任公司总裁于江先生,国开科技创业投资有限责任公司副总裁丁麒铭先生,以及董事会成员、合作伙伴、骑士团、员工代表也出席了上市仪式。




泰坦科技(Titan)董事长谢应波博士表示,此次科创板上市,标志着泰坦科技(Titan)站在了新的发展起点上。“泰坦团队会牢牢把握上市契机,搭建更广阔的发展平台,继续专注创新研发,持续提升核心竞争力,确保未来高速稳健成长,真正做一家受世人尊敬的公众公司,用更加优异的业绩回报社会和广大投资者。”





— — — — — — — —



泰坦科技上市答谢晚宴精彩回顾

 



上市前夕,我们隆重举行了答谢晚宴,感谢华东理工大学党委书记杜慧芳女士,华东理工大学党委副书记宋来先生,上海市徐汇区委常委、统战部部长姜勇先生,上海市徐汇区人大常委会副主任卢鉴先生,上海科创投集团党委书记、执行董事、总经理沈伟国先生,国开科技创业投资有限责任公司总裁于江先生,钟鼎资本创始合伙人、CEO严力先生,国投创丰投资管理有限公司总经理、创丰资本管理合伙人彭震先生等政府领导、师长、投资者朋友以及各位合作伙伴应邀出席,和泰坦人同堂汇聚,同享泰坦科创板上市的喜悦,也感谢各位长期以往的支持和鼓励。


才辩无双的主持人帅气开场


分享创新 探索未来
 
“分享创新,探索未来”是泰坦人的使命,它一直被贯彻到公司发展道路上的方方面面。

晚宴上,股票代码发布仪式最是激动人心。
星空银河灿烂,8大行星转动,宇宙宏观世界展现眼前,预示着泰坦前进道路宽阔。我们的未来不设限,充满无限期待与可能。




科技,世间最美存在,它让不可能成为可能。
舞台光彩炫目,表演者手持光棒,在色彩与声乐的烘托下,光与速的极速变换中,泰坦科技logo逐渐显现,惊喜、炫酷且充满科技感。




科幻的世界充满未知的美丽,幻彩多变,魅力非凡。
两位舞蹈家身穿白色飘逸长裙,在光的幻化中,舞动的身姿充满魅力色彩。科技遇上舞蹈,一切都美的刚刚好。




无创新,不泰坦。
一群80后核心团队,一群已成为公司中坚力量的90后、95后甚至是00后,我们之间存在一条无法跨越的年代鸿沟,但因为好奇心和天马行空的创造力,总会碰撞出创新的火花。



骑士出征 战无不胜

一个企业想要基业长青,一定离不开人,一群人要始终保持凝聚力和战斗力,一定离不开共同的精神力量。泰坦人的力量源泉,便来自于“泰坦骑士精神”。它使得我们有了共同的躯体、血液和思想。



泰坦骑士团创始人之一、供应中心副总裁
许峰源先生诠释“泰坦骑士精神”






你知道泰坦001号员工是谁吗?
你知道哪些成员与谢博相识于上世纪吗?
你知道泰坦的创业初始团队一人都未离开过吗?
你不用知道,因为当这一群人站在一起时,几乎可视化的凝聚力和奋斗激情让他们就是一个整体。

泰坦骑士团风采



《真心英雄》响起,23位身着统一骑士战衣的骑士围成一圈,大家搭着肩膀互相注视,回忆往昔征程岁月,互许一辈子一起奋斗的诺言!这是友谊的最佳写照,是奋斗青年的最佳模样。


泰坦科技员工代表-李根与骑士团
为各位来宾献曲《真心英雄》

相见如初 感恩有你

每一次踏上新征程的路上,我们获得很多人的帮助与支持。对此,我们心怀感恩,倍感珍惜,也将更加努力,不负信任。




创业道路不易,一路走来你们相伴,真好!


新起点 新征程

士不可以不弘毅,任重而道远。登陆科创板,对泰坦来说机遇与挑战并存,此时我们不喊任何口号,只需坚守科学服务初衷,不断强化创新能力,踏实走好每一步,经得起市场检验。

泰坦已走过13载的发展历程,说长不长,说短也不短。市场风云变幻,很多企业甚至无法存活十年之久,尤其是创业型企业。但与世界知名科学服务企业相比,泰坦还是一个青年,正是不断吸收前辈经验的大好年华。我们有理由相信,未来的中国科学服务行业发展历程里,一定有泰坦不可磨灭的痕迹。

新征程,再出发,我们来啦!




相关阅读





整理/编辑 | 畕小花


您认为该新闻:
值得推荐
0 次
最新动态
推荐产品
  • 推荐产品
  • 供应产品
  • 产品分类
400-860-5168
分机号:2625
蓝冠信息网认证,
请放心拨打
扫码拨打
访问手机展位
泰坦科技官方展位由蓝冠信息网设计制作,工商信息已核实。
展位地址:http://www.promisedayimage.com/netshow/SH102625/